COCÒ https://validator.w3.org/feed/docs/rss2.html Home Beach Club Lingua di vitello croccante, gelato al peperone e prescinsêua Risotto al nero, peperoni e seppie Spaghettone monograno Felicetti salsa anemoni e scampi Totani ripieni alla ligure, salsa Parmantier, pesto d’erbe Royal di coniglio, bernese alle erbe e fagiolini Menu Gazpacho verde e gelato ai cinque pepi Palamita affumicata e scottata, mandorle, capperi, cipolla bruciata Yoga on the beach Arachidi, yogurt e lampone Ricotta, limone e grano saraceno Scampi in tempura, finocchi e salsa all’arancia Wines Bottoni di prebuggiun e salsa Parmigiano Pescato arrosto, finferli e salsa mugnaia Éclair al caffè Kelly Kaltsi – HAPPY HOUR Kelly Kaltsi DINNER SHOW Acciughe ripiene fritte vini Ravioli di pesce in guazzetto di pomodoro Contacts Christina Hardy Footer No Space Jessica Lee Jane Bennett Footer Header Transparent Home 4 Gallery Mark Anthony Privacy Policy One Page Header Sticky Extra Corporate Meringa, chinotto e camatti Header Header Sticky Fagottino di roastbeef Crocchette di baccalà Contatti Acciughe ripiene fritte Corporate Panissa fritta Business Standard Focaccia guarnita