COCÒ https://validator.w3.org/feed/docs/rss2.html Home Wines Lingua di vitello croccante, gelato al peperone e prescinsêua Risotto al nero, peperoni e seppie Spaghettone monograno Felicetti salsa anemoni e scampi Totani ripieni alla ligure, salsa Parmantier, pesto d’erbe Royal di coniglio, bernese alle erbe e fagiolini Gazpacho verde e gelato ai cinque pepi Palamita affumicata e scottata, mandorle, capperi, cipolla bruciata Yoga on the beach Arachidi, yogurt e lampone Ricotta, limone e grano saraceno Beach Club Pescato arrosto, finferli e salsa mugnaia Éclair al caffè Kelly Kaltsi – HAPPY HOUR Kelly Kaltsi DINNER SHOW vini Scampi in tempura, finocchi e salsa all’arancia Acciughe ripiene fritte Ravioli di pesce in guazzetto di pomodoro Contacts Bottoni di prebuggiun e salsa Parmigiano Footer No Space Christina Hardy Footer Jessica Lee Jane Bennett Privacy Policy Header Transparent Home 4 Gallery Mark Anthony Menu One Page Header Sticky Extra Corporate Meringa, chinotto e camatti Header Header Sticky Fagottino di roastbeef Crocchette di baccalà Contatti Acciughe ripiene fritte Corporate Panissa fritta Business Standard Focaccia guarnita