COCÒ https://validator.w3.org/feed/docs/rss2.html Home Wines Menu Pesca, mandorla e Camatti Focaccia, caffè e cacao Cioccolato, arachidi, caramello salato e lamponi Ceviche di pescato, salsa al basilico e cipolla bruciata Beach Club Pescato arrosto, finferli e salsa mugnaia Lingua di vitello croccante, gelato al peperone e prescinsêua Yoga on the beach Palamita affumicata e scottata, mandorle, capperi, cipolla bruciata Risotto al nero, peperoni e seppie Royal di coniglio, bernese alle erbe e fagiolini Gazpacho verde e gelato ai cinque pepi Ravioli di pesce in guazzetto di pomodoro Bottoni di prebuggiun e salsa Parmigiano Kelly Kaltsi – HAPPY HOUR Kelly Kaltsi DINNER SHOW Contacts Sorbetto Ricotta, limone e grano saraceno Scampi in tempura, finocchi e salsa all’arancia Spaghettone monograno Felicetti salsa anemoni e scampi vini Totani ripieni alla ligure, salsa Parmantier, pesto d’erbe Acciughe ripiene fritte Christina Hardy Footer No Space Jane Bennett Home 4 Gallery Jessica Lee Footer Header Transparent Mark Anthony Privacy Policy One Page Header Sticky Extra Corporate Header Header Sticky Panissa fritta Crocchette di baccalà Contatti Acciughe ripiene fritte Corporate Focaccia guarnita Business Standard Fagottino di roastbeef