COCÒ https://validator.w3.org/feed/docs/rss2.html Home Spaghettone monograno Felicetti salsa anemoni e scampi Palamita affumicata e scottata, mandorle, capperi, cipolla bruciata vini Royal di coniglio, bernese alle erbe e taccole Lingua di vitello croccante, gelato al peperone e prescinsêua Gazpacho verde e gelato ai cinque pepi Wines Beach Club Ravioli di pesce in guazzetto di pomodoro Éclair al caffè Risotto al nero, peperoni e seppie Kelly Kaltsi – HAPPY HOUR Kelly Kaltsi DINNER SHOW Yoga on the beach Arachidi, yogurt e lampone Ricotta, limone e grano saraceno Bottoni di prebuggiun e salsa Parmigiano Scampi in tempura, finocchi e salsa all’arancia Acciughe ripiene fritte Totani ripieni alla ligure, salsa Parmantier, pesto d’erbe Contacts Pescato arrosto, finferli e salsa mugnaia Footer No Space Christina Hardy Footer Jessica Lee Jane Bennett Privacy Policy Header Transparent Home 4 Gallery Mark Anthony Menu One Page Header Sticky Extra Corporate Meringa, chinotto e camatti Header Header Sticky Fagottino di roastbeef Crocchette di baccalà Contatti Acciughe ripiene fritte Corporate Panissa fritta Business Standard Focaccia guarnita