COCÒ https://validator.w3.org/feed/docs/rss2.html Home Yoga on the beach Arachidi, yogurt e lampone Royal di coniglio, bernese alle erbe e taccole vini Lingua di vitello croccante, gelato al peperone e prescinsêua Gazpacho verde e gelato ai cinque pepi Wines Beach Club Ravioli di pesce in guazzetto di pomodoro Bottoni di prebuggiun e salsa Parmigiano Totani ripieni alla ligure, salsa Parmantier, pesto d’erbe Kelly Kaltsi – HAPPY HOUR Kelly Kaltsi DINNER SHOW Ricotta, limone e grano saraceno Sgombro al gelsomino, capperi, mandorle, chinotto e cipolla in agrodolce Spaghettone monograno Felicetti cozze, ricci e bottarga Pescato arrosto, finferli e salsa mugnaia Scampi in tempura, finocchi e salsa all’arancia Acciughe ripiene fritte Éclair al caffè Contacts Risotto al nero, peperoni e seppie Footer No Space Christina Hardy Footer Jessica Lee Jane Bennett Privacy Policy Header Transparent Home 4 Gallery Mark Anthony Menu One Page Header Sticky Extra Corporate Meringa, chinotto e camatti Header Header Sticky Fagottino di roastbeef Crocchette di baccalà Contatti Acciughe ripiene fritte Corporate Panissa fritta Business Standard Focaccia guarnita