COCÒ https://validator.w3.org/feed/docs/rss2.html Home Beach Club Arachidi, yogurt e lampone Ricotta, limone e grano saraceno Sgombro al gelsomino, capperi, mandorle, chinotto e cipolla in agrodolce Spaghettone monograno Felicetti cozze, ricci e bottarga vini Wines Ravioli di pesce in guazzetto di pomodoro Bottoni di prebuggiun e salsa Parmigiano Totani ripieni alla ligure, salsa Parmantier, pesto d’erbe Pescato arrosto, finferli e salsa mugnaia Éclair al caffè Risotto al nero, peperoni e seppie Scampi in tempura, finocchi e salsa all’arancia Acciughe ripiene fritte Animelle di vitello al tamarindo e salsa alla cima Kelly Kaltsi – HAPPY HOUR Controfiletto di vitello tonnato, lenticchie Beluga croccanti, fave e piselli freschi Asparagi, pompelmo e tuorlo marinato Kelly Kaltsi DINNER SHOW Contacts Yoga on the beach Footer No Space Christina Hardy Footer Jessica Lee Jane Bennett Privacy Policy Header Transparent Home 4 Gallery Mark Anthony Menu One Page Header Sticky Extra Corporate Meringa, chinotto e camatti Header Header Sticky Fagottino di roastbeef Crocchette di baccalà Contatti Acciughe ripiene fritte Corporate Panissa fritta Business Standard Focaccia guarnita